Распределенный объект


Охрана объектов - это создание распределенной(сетевой) системы видеонаблюдения. Применяемые современные технологии позволяют решить задачу видеоконтроля из центрального пункта наблюдения за любым из удаленных объектов. Многоуровневая система прав доступа решает проблему информационной безопасности. Управление системой и доступ к видеотраффику любого из объектов легко осуществляется из центра, решая задачу контроля происходящего на местах.

Контроль доступа на каждом из локальных объектов - это решение задачи соблюдения установленного проходного режима и учета рабочего времени. Применение карт доступа совместно с видеоконтролем исключает ситуацию неправомерного использования карт. Современные технологии позволяют службам центрального пункта наблюдения управлять и получать данные с любого из объектов.

Мини АТС - метод создания "единого" телефонного пространства для организации.

Сервера приложений, видеоархива и обработки данных - часть IT инфраструктуры бизнеса. Обеспечить "прозрачность" и выполнение стандартов - важная задача, которая решается применением современных технологий и организацией VPN каналов.

Пульт охраны - место мониторинга и управления подсистемами всех локальных объектов. Наличие интерактивной карты объекта позволяет легко решать задачу оперативного реагирования на внештатные ситуации. Централизованные контроль и управление из центра обеспечивает единообразность и соответствие установленным стандартам всех IT бизнес-процессов компании.