Промышленное предприятие


Охрана периметра - применяются как периметральные системы, так и системы видеонаблюдения для фиксации фактов нарушения периметра. Возможно применение тепловизионной техники для решения задачи охраны периметра в особых зонах.

Считывание номеров - применение технологии распознавания номеров позволяет полностью автоматизировать учет автомобильного и ж/д транспорта предприятия (в том числе для организации дифференцируемого проезда).

Станция взвешивания - одновременное применение оборудования весового контроля и системы распознавания номеров позволяет решить задачу автоматической регистрации грузов и обеспечить достоверность/отсутствие мошенничества на данном участке.

КПП - наряду с организацией традиционного видеоконтроля возможно применение решения для автоматизации въезда/выезда (к примеру, автоматическое открывание/закрывание шлагбаума). Применение СКУД и видео позволяет решить задачу полной идентификации персонала.

Охраняемые склады - помимо применения обычных аналоговых камер, особая эффективность достигается за счет применения IP-оборудования и камер высокого разрешения.

Коммерческий осмотр - применение систем видеонаблюдения в логистических процессах позволяет иметь видеодоказательства наличия/количества груза при возникновении спорных ситуаций при работе с Заказчиком.

Охраняемая стоянка - система видеонаблюдения строится с применением как аналоговых, так и IP камер. Наличие записи по детектору движения экономит затраты на формирование архива. Применение поворотных камер делает задачу регистрации внештатных ситуаций особенно легкой.

Центральный пункт - управление системой безопасности. Разграничение прав доступа, протоколирование действий оператора, тревожный монитор, интерактивная карта объекта - все эти и другие функции позволяют оперативно и эффективно контролировать ситуацию на объекте.