Офис


Серверная инфрастуктура - это сервера приложений, видеоархива и обработки данных. Правильное решение данной задачи обеспечит сохранность всех данных, информационную безопасность и стабильность работы.

IP-телефония - это решение задачи организации телефонного пространства внутри компании. Применение современных технологий в организации телефонии делает бизнес компании более конкурентным - это службы перевода звонков (в том числе на мобильные телефоны), автоответчика, управления заказами с обычного телефона.

Охранная сигнализация решает задачу регистрации несанкционированного доступа в помещения, особенно актуальную в ночное время. Совместное применение охранной сигнализации и видеонаблюдения в составе интегрированной системы безопасности позволяет зафиксировать видеоданные с места нарушения в автоматическом режиме.

Камеры наблюдения применяются как аналоговые, IP, так и мегапиксельного разрешения в зависимости от характера помещения и решаемых задач.

Пожарное сигнализация - необходимая система для обеспечения пожарной безопасности.

Учет посетителей обеспечивается применением СКУД, которая также решает задачу дифференцированного прохода персонала в помещения согласно полномочиям. Совместное использование карт доступа и видеоданных(фотоидентификация) делает невозможным использование карты другим человеком. Данные со СКУД используются для учета рабочего времени.

Пульт охраны - управление системой безопасности. Разграничение прав доступа, протоколирование действий оператора, тревожный монитор, интерактивная карта объекта - все эти и другие функции позволяют оперативно и эффективно контролировать ситуацию на объекте.